お知らせブログ
news blog

【牛玄亭厨房】恵方巻のご案内

2025.01.24

皆さんこんにちは、さとぽんです!

いつも牛玄亭グループ各店をご利用いただきありがとうございます。

先日、刺身を買ってきて自宅で寿司をつくりました。我ながら上手くできました。ご飯に混ぜるだけのすし酢を使って寿司を握れば簡単です。まだ握ったことがない方は、寿司職人になった気分でチャレンジしてみてください(笑)

さて、早いもので節分が近づいてきました。今年の節分は2月2日とのこと。地球の公転周期と暦年のずれを補正するためなのだそうです。

牛玄亭厨房では、今年もローストビーフの恵方巻をおつくりいたします。

約19センチある長さの肉々しい恵方巻は、とろけてしまう美味しさです。なんと中身までローストビーフです。西南西の方角を向いて、贅沢にかぶりついてください。

今年は2月1日~3日までの3日間、恵方巻を販売いたします。数量限定ですのでお早にご予約ください。

いかがでしたでしょうか?

節分の日はぜひ、牛玄亭厨房の恵方巻を食べて「恵み」を受けてください。

以上、さとぽんでした!それではまた!

ライターさとぽんのお知らせブログです。ご意見・ご感想をお寄せください。

https://www.niku-hino.co.jp/contact

人気記事はこちら
最新の投稿
お知らせ アーカイブ