お知らせ
news topics

【焼肉 本荘牛玄亭】秋のおすすめメニュー

2022.09.09

皆さんこんにちは!さとぽんです。9月に入り、過ごしやすくなってきましたね。いつも牛玄亭グループをご利用いただきましてありがとうございます。

先日、焼肉本荘牛玄亭が秋田朝日放送さんの人気番組「サタナビっ!」に取材していただきました。ZENさんの面白いトークと食レポには感激でした。放送日は、10月1日(土)午前9時30分〜のスペシャル番組になるようです。皆さんぜひ観てくださいね!

さて、その焼肉本荘牛玄亭では、秋のおすすめ料理をご用意しました。さとぽんオススメは「津軽鶏と茸の炊き込みご飯」です。津軽鶏は、青森の津軽りんごを食べて育った鶏肉ですので、臭みもなくキメ細かい柔らかな肉質です。津軽鶏の旨味と旬の茸を使った炊き込みご飯は、秋の味覚を感じさせる逸品です。その他、シェフ自慢のお料理をご用意しておりますので、ぜひお越しくださいませ。

夏の疲れが溜まって体調を崩しやすい頃ですが、焼肉を食べて心もカラダも元気になっていただけたら幸いです。

それではまた!

焼肉 本荘牛玄亭メニュー表

https://www.niku-hino.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/honjogyugentei_menu-compressed.pdf

焼肉 本荘牛玄亭

015-0836 秋田県由利本荘市赤沼下222-1

TEL: 0184-74-8029 FAX: 0184-74-7029

WEB予約

https://yoyaku.toreta.in/honjyougyugentei/#/

【営業時間】

ランチ 11時〜14時30分

ディナー 17時〜21時30分

9月の店休日

9月6日(火)、9月12日(月)

人気記事はこちら
最新の投稿
お知らせ アーカイブ